TEM U19 Hall

Der TV Hall 1862 veranstaltete vergangenen Samstag die Tiroler Tischtennis Einzelmeisterschaften der Altersklasse U19.

Hohenegger Jonas (Innsbruck) und Grabmüller Leni (Fulpmes) erspielten sich den ersten Platz im Mixed Doppel.

Bei den Mädchen setze sich Leni Grabmüller gegen Lina Hutter (Völs) durch. Beide Spielerinnen holten miteinander auch im Doppel den Titel.

Die favorisierten Spieler Kohl-Lörting Alexander (Rum) und Reich Samuel (Innsbruck) sicherten sich eindrucksvoll den Doppel Titel. Sie besiegten die Haller Paarung Furegato Elias und Feneberg Ludwig im Finale, die damit den ausgezeichneten zweiten Platz für Hall erreichen konnten.

Das Turnier wurde mit einem spannenden Finale zwischen den zwei Innsbrucker Spielern Reich Samuel und Hohenegger Jonas beendet, wobei sich diesmal Jonas im internen Duell durchsetzen konnte. Aus Haller Sicht war der 3. Platz von Furegato Elias eine gute Platzierung, den er sich zusammen mit Kohl-Lörtung Alexander aus Rum teilte.

Die Erstplazierten konnten sich über Gutscheine von Gigasport Innsbruck und Peter Troppacher GmbH freuen. Die Pokale wurden von TV Hall 1862, Gsaxner + Mair OG, Freund GmbH, Flörl GmbH, Der Augenoptiker Madersbacher, Pallestrang Holz im Grünen GmbH, Elektro Pickl GmbH und Moser Papier und Büro GmbH gespendet. Vielen Dank dafür.

Durch das Turnier führte gewohnt routiniert Willi Münzer und sein Team. Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben, dass das Turnier ein Erfolg wurde.